Pack ma's digital: Mitmachen!

Bewerben Sie sich für das Pack ma's digital Unterstützernetzwerk: Account hier anlegen und Fragebogen ausfüllen.

IHK IHK

Inhalt

Wir stellen drei weitere digitale Macher vor: ACEA GmbH, Contech Software & Engineering GmbH , Softwarepunks GmbH

Zum zweiten Mal suchte Pack ma's digital Beispiele für erfolgreiche Digitalsierung und die digitalen Macher dahinter.

Darauf kam es an: "Schildern Sie uns, wie Sie sich selbst digitalisiert oder einem anderen Unternehmen bei der Digitalisierung geholfen haben."

Die Jury, bestehend aus den Top 10 Unternehmen der 1ten Pack ma's digital Runde sowie dem Bayerischen Wirtschaftsministerium wählten folgendeUnternehmen auf die gleichberechtigten ersten drei Plätze:

• Optimales Management von Eingangsrechnungen: ACEA GmbH
  • KI-Software zur Produkt- und Prozessverbesserung: Contech Software & Engineering GmbH
  • Maßgeschneiderte und modulare Software: Softwarepunks GmbH

In Videos stellen sich die Preisträger vor:

Veröffentlicht am 07.02.2019 von Bernhard Kux

Unsere Jurymitglieder für Pack ma's digital

Rund 30 Unternehmen haben sich zum zweiten Pack ma's digital Wettbewerb als digitale Vorreiter auf der IHK-Open Innovation Plattform gemeldet.

Eine Jury bestehend aus den TOP 10 Unternehmen unseres ersten Pack ma's digital Wettbewerbs haben die besten drei Unternehmen ausgewählt.

Hier stellen wir Ihnen unsere Jury vor:

Georg Schmidt, Bayerisches Staatsministerium für Wirtschaft, Energie und Technologie

Dr. Dirk Schachtner, Vorstand, Consline AG
Video

Silvia Augustin, Gründerin & Geschäftsführerin, DayYourWay UG (haftungsbeschränkt)
Video

Timm Schroeder, director sales and business development, envivo.select gmbh

Hubert Borghoff, GROUP7 AG, Leitung Logistik/Prokurist

Sabrina Weber, GROUP7 AG, Marketing und PR-Leitung
Video

Thorsten Kelp, Vertriebsleiter / Mitglied der Geschäftsführung, Hofmann Druck + Medien GmbH & Co.KG

Katharina Reimann, Leiterin CRM & Prozesse, LoadFox GmbH

Andreas Gölkel,  COO, pixx.io GmbH

Florian Schimandl, Geschäftsführer, Smartlane GmbH
Video

Slavisa Gasic, Geschäftsführer, servicepro Agentur für Dialogmarketing und Verkaufsförderung GmbH

Veröffentlicht am 09.08.2018 von Corinna Bruder

Mitmachen bei Pack ma's digital: Beispiele und Unterstützer gesucht!

Wir suchen bis zum 30.4.2018

• Beispiele für die vorbildliche Digitalisierung und
  • Unternehmen die Pack ma's digital unterstützen wollen!
  • Zudem möglich: An der DIHK-Initiative "we do digital" teilnehmen.

Zur Belohnung gibt es u. a. die limitierten "Pack ma's digital Innovator Bierkrüge".

Wie mitmachen? Hier geht es zu den Fragebögen

Erwartung der IHK an die Unterstützer von Pack ma's digital:

• Mindestens ein BestPractice-Beispiel wurde hier eingereicht (gerne anonymisiert): Entweder die eigene Digitalisierung oder die eines Kunden.
  • Ihr Unterstützungsangebot im Rahmen der Pack ma’s digital-Initiative muss kostenfrei sein.
  • Nach Zusage durch die IHK veröffentlichen Sie das „Pack ma’s digital“-Logo auf Ihrer Firmenwebsite und verlinken auf www.packmasdigital.de. Zudem bitten wir um Zusendung Ihres Firmenlogo (.jpg, mind. 300 dpi) zur Veröffentlichung auf der Unterstützer-Seite auf www.packmasdigital.de

Erwartung der Unterstützer an die IHK:

• Unterstützer werden auf einer Unterseite von www.packmasdigital.de mit Firmenlogo und Verlinkung auf die Firmenwebsite gelistet.
  • Unterstützer werden in einen Pool von Digitalunterstützern aufgenommen, auf den die IHK für München und Oberbayern bei Bedarf (z.B. Fragestellungen, Beitrag im IHK-Magazin, Beitrag in Newslettern, als Referent bei Veranstaltungen) zurück greifen kann, um passende Unternehmen auszuwählen.
Veröffentlicht am 16.01.2018 von Bernhard Kux